Buscas Espirituais na Manhã Sombria
Horas sombrias da manhã me cercam,
Marcadas por palavras profanas.
Ó Deus, não me rejeites assim,
Castrando-me feito novilho.
As questões sobre os que partiram
me deixam inquieto; esclarece-me.
Acaso eles se alimentam,
Naquele sol da meia-noite e
Do leite de sonhos que deles flui?
*Inspirado na obra de Adélia Prado 'Mulher Querendo Ser Boa'