REZA ÀS MÃES DAS ÁGUAS

Oxum cuida dos teus rios

Que são os nossos rios também

Iemanjá cuida dos teus mares

Que são os nossos mares também

Oxum chora pelos teus rios

Iemanjá chora pelos teus mares

Teus filhos se esqueceram

Esqueceram-se dos teus rios

Esqueceram-se dos teus mares

Também desaprenderam chorar

Olhos secos distantes do coração

E pertos das ambições da mente

Cada vez mais mentirosa

Iansã traga a tua tempestade

Para que teus filhos acordem

Deste sonho muito ruim

Eparrei Iansã!

Eparrei Iansã!