DUALIDADE

Nascer

Viver

Alegrias

Tristezas

Saúde

Doenças

Amigos

Inimigos

Partidas

Retornos

Morrer

Nascer...

De repente...

Um beija-flor sobrevoa

As flores coloridas do meu jardim

Parece haver algo mais...