INVOCAÇÃO

Oh! Senhor

Oh! Senhora

Dai-me tudo

Dai-me o que carrego

Que já bem posso carrear

Ao sul deste cruzeiro

Neste mundo de ilusões

Não me dê coisas além

Que assim fico aquém

Aquém de mim

Não de outrem

Dai-me a minha força

E nada além

Nada além...

Amém! Amém! Amém!