Espírito no espelho

Estava deitado

descontraidamente descansando

na minha cama, é claro,

quando claramente vi

um espírito duante o espelho

e, como se fosse uma porta

nela entrar ou passar,

portanto atravessando

essa dimensão ou lugar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/07/2023
Código do texto: T7848078
Classificação de conteúdo: seguro