Que se cumpram as profecias!
O amor de D'us no coração de muitos...
Já se esfriou há muito tempo e esfriará
Cada vez mais a cada dia nos dias finais
Porque as profecias estão se cumprindo
Como o mestre Jesus havia profetizado
Porém não existe nada que acontecerá... Sem o seu devido poder e consentimento
Portanto apenas creia e confie no Senhor
Porque muitos cairão em triste desgraça
Por causa do orgulho e da vil arrogância
E é óbvio que o tentador trabalha firme!
Para cumprir seu intento que é destruir
No entanto não temas esses dias finais
Fiques firmes na palavra de vida e amor
Porque tudo que o Grande faz é perfeito
Pois sempre Ele conhece todas as coisas.
Muitos são os planos no coração do
homem, mas o que realmente prevalece é o propósito do Senhor.
Provérbios: 19:21.