A ALMA NO ESPELHO

Diante do espelho um rosto

Por trás do rosto um homem.

Olhando para si mesmo

Ostentando rugas e manchas na pele,

De quem viveu nesse mundo de ilusões.

Seu olhar guarda verdades, que o tempo

Tentou esconder.

Um olhar mais profundo, vê sua alma calada, arrependida mas em paz.

Tentou ir mais fundo, mas o corpo congela a alma, limitando-a e aquietando-a.

Mas em relampejos de segundos a alma vê tantos mundos vivos em si mesma.

A alma é um universo de mundos.

Espelhada em chegadas e partidas.

Porque o espelho mostra o homem que todo mundo vê. Mas a alma….

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/07/2023
Código do texto: T7847204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.