WALKMAN

É cinza o que traz o desejo

É só o medo de não ter medo

E sofre válido

O que antes era só uma prisão

E a vida enquanto isso nos traz o risco

Oculto em cada coração

E pode...

E voa...

Enquanto o sonho tem um sorriso largo

E podemos dá o recado a quem

O destino destilou

Compraz todo risco que quase

Fechou os olhos

Afinal não são de mágoas que estamos falando

Leonardo Daniel

MITOLOGIA

12/12/22