BEM QUERER – COTURNO

Para Elisangela

Então,

Você me pede para ficar

Então

Você me pede para parar de chorar

Choro sim,

Mas é de consternação

Choro sim... mas é devido

A uma constelação

E vago no horizonte

Dono de ciladas errantes

E vago sim, por todo sempre

Por todo sempre tenho a alma de diamante

E de tudo que vivi

Você sempre esteve ali

De tudo que perdi

Quis você de volta pra mim

E agora sinto os conflitos

De uma vida boba pela frente

Já que você ainda não pegou

Na minha mão

E eu não pude, mais chorar

E eu que não me vejo

Encontro no fã clube um

Mistério e um sentido

Pois afinal, não há mal

Há só um bem querer

Leonardo Daniel

(20/04/2023)

Mitologia