APRENDIZAGEM

O que eu posso dizer

Se as palavras não dizem nada?

O que venho a saber

Se os livros estão na estante e não na sala?

Piso firme no chão

E agradeço a direção

E a vida vem e pulsa

Estou livre

e quero mais

Sem medo

Apenas o desejo de dizer

Sou sim um aspirante à poeta

Leonardo Daniel

MITOLOGIA

05/07/23