Magia

Às vezes jorro porque já não tenho

onde mais chorar...

Derramo palavras pois lágrimas não

existem em poemas líquidos...

Diluídos soluços escassos

de espasmos versos

sou apenas aquilo

que já não existe mais...

E deixo escorrer por

linhas tortas os poemas

lacrimais de palavras líquidas...

Fragmento a dor em métrica

sombria e mergulho nas

areias do tempo onde

não existo mais...

Desfaço-me inteira

em palavras águas

para ser fogueira acesa

a queimar poemas líquidos

de ouro e prata...

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 25/07/2023
Código do texto: T7845640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.