A Ponte entre duas dimensões
Entre as duas dimensões,'
material e espiritual,
vejo a ponte de delicadas proporções,
facilitando o transporte habitual.
Tem flores e luzes a piscar,
ornando a travessia singela,
com pássaros coloridos a cantar,
tornando a projeção tão bela.
Deita-se aqui para lá levantar,
com equipe de trabalho esperando,
de bom ânimo para muito trabalhar,
e com Jesus nos inspirando.
Depois da tarefa realizada,
preparo-me para voltar,
atravesso a ponte encantada,
para num lapso acordar.