VOLTAR A INFÂNCIA
VOLTAR A INFÂNCIA
Dizem que conforme envelhecemos
Sábios nós nos reconhecemos
Mas, usando a razão, assim não entendemos
Pois, mais velhos, mais erros cometemos.
Nascemos na ingenuidade
Desconhecedores de qualquer maldade
A pureza é nossa qualidade
Essa é uma incontestável verdade.
Adolescentes, na impureza somos introduzidos
Os pecados por nós são percebidos
Pela influência somos acometidos
E aos erros somos todos induzidos.
É imperativo voltar a pureza de uma criança
Para com amor e esperança
O reino do céu recebermos como herança.
Imperativo é amar
Prudente respeitar
Da inveja se libertar
Para a alma elevar.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol