Ação da criação...

Sigo acreditando no

Meu cérebro...

Tento organizar o

Efeito do pensar...

Pensamento a fingir

Entre tantas!

Poluições pensantes...

O desejo armadilha

Para amada...

Impróprio pensar

Na igreja!

Sobre a guerra do sexo

Criativa maneira

Em distrair a mente!

Distinta forma

Ação da criação...

Tudo começa

De uma criação pensante a dois...