Abrangendo o coração.

Será que a paz tivesse

Mais palavras em seu

Conteúdo

Ela teria mais força

No mundo

Quem que adivinha

O que passa na cabeça

Humana

Cada um ta insento

Da culpa

Nós arrancamos nossa

Irritação severo

Conflitos gerenciamos

A vida sem poesia

Parece que nós procuramos

Sem pensar

São tantos caminhos

A serem escolhidos

Que Deus fica indeciso

Em indicar

O sentimento pede o coração

Piedosamente de não parar.