POEMETO CIENTÍFICO
A Luz Divina está ali
a Luz Divina está aqui
a Luz Divina está em ti
a Luz Divina é dó ré mi!
A Luz Divina é o bem total
Luz multidimensional
essa Luz fundamental
é uma Luz transcendental!
A Luz Divina é um conceito
que está dentro de seu peito
é bom tratá-la com respeito
pois sem ela nada feito!
A Luz Divina é consequência
de amor e paciência
e para sua ciência
ato de pura inocência!
A Luz Divina é uma criança
com os olhos da esperança
é uma bem-aventurança
que nos dá perseverança!
Ela é o melhor que há
ela é nosso crachá
ela é nossa Sinhá
nosso Sinhô DNA!
JUCA VIEIRA
IMPERATRIZ MA
05/01/2019