AMAR PARA A LUZ ALCANÇAR

Nosso tempo é tão escasso

Nesta terra do nosso Senhor

Usufruir da luz do Criador

Só praticando o perfeito amor!

O Pai é tão misericordioso

Que com a eternidade nos presenteou.

Com algumas existências

Muitos, a luz do Divino já alcançou!

Se outras vidas não tivéssemos:

Como um novo ser material,

Ou, então, como um ser espiritual.

Qual seria o valor do existencial?

A sabedoria Divina é infinita

Assim como toda a sua criação

Em sua primorosa sabedoria

Permitiu a permanente renovação!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 22/07/2023
Código do texto: T7843075
Classificação de conteúdo: seguro