JUVENILIA

Na tempestade calmaria

novo aeon moinho de ventos

sol do amanhã poesia

religião toda crença

dos sonhos noite inteira

da chegada sou ladeira

na direção pequeno traço

cio da terra todo pão

da lágrima todo leito

do fogo sou deserto

do riso todo espaço

do esmo todo chão

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 21/07/2023
Código do texto: T7842468
Classificação de conteúdo: seguro