Sonho Diferente
Um dia tranquilo,
Um sonho diferente,
Me deram, para beber “aquilo”
Pois não identifiquei prontamente.
Estava com familiares,
Nos serviram líquido rosa,
Percebi que haviam milhares,
Recebendo o elixir cor-de-rosa.
A princípio fiquei desconfiada,
Achando que era bebida alcoolica,
Mas era solução preparada,
Para evitar a morte bucólica,
Muitos retornarão ao verdadeiro lar,
Diz o mentor compassivo,
Mas ainda não é hora de voltar,
E aponta-nos o mentor emotivo.
E continua ele com emoção,
Nas leis divinas nada é improvisado,
Volta quem cumpriu sua missão,
E continua quem ainda está contratado.
*
Sonho maio de 2020
Jane Azevedo
July, 17 - Huntersville, NC-USA