SADHU

Sozinho na selva humana

Como sadhu mendicante

Só peço aos transeuntes

Um punhado de certezas

Que apenas caibam

Na minha mão direita

E que a esquerda jamais deseje

Minha única verdade é aquela

Que consigo carregar

Andarilhando...

Andarilhando...

E recebendo daqueles

Que bem me olham

E nem me compreendem