ETÉREO MILAGRE DE TUDO
Não há nada daquilo que ouço e vejo
Mas tudo o que não existe é real
Como sonho que se vive do avesso
E o ritmo fugaz do tempo que passou
Creio no que há nos confins da alma
No etéreo milagre da vida e da morte
Não há ausência absoluta das coisas
Vivo a presença de tudo que não está...