Quero ser.
Sou um ser em movimento e em constante construção.
Quero ser tudo aquilo que posso ser no caminho certo, para que através de mim, o grande Mestre opere grandes feitos!
Quero beber licores de alegria;
Nas odes antigas das castas sagradas.
Mergulhar na infindável gratidão,
Da Natureza que me serve.
Abraçar o moribundo, alimentar o faminto.
Ser porto seguro de tripulantes sem Norte
Ser o farol nas madrugadas vazias
Ser um ser que ama sem condições.
Borboleta Raquel ( in eterna aprendiz)
Borboleta Raquel 🌹