Rememorando

Basta apenas um vislumbre

Por nós apreendido

Pra descobrir a luz

Aquilo esquecido

Estava em todo lugar

Pulsando em toda gente

O fluxo inefável

Disfarçado de presente

Vai e vem por conta própria

Não precisa de esforço

Percebendo na mesma hora

Tudo, e sem fazer gosto

Veio porvir

E vai sem arrodeio

Deixa só o perfume

A quem sentiu o balanceio

Pro centro trazendo

A altura elevando

A periferia crescendo

O ponto transformando

No fim é um só

Que traz o seu valor

Nunca mais sem sorriso

E à todos ao dispor