.......casual

Ela com seu riso solto,

treinado ao espelho,

espera,

talvez, quem sabe,

quem morda a isca.

Se debruce sobre o mel,

da companhia de viagens

e de paisagens originais

para fotos fofas

de seu Instagram.

Ele,

com seu ar, sisudo,

tem certeza,

sabe tudo,

até o que não vê.

Sonha!

com ventos fortes e soltos

que o carreguem,

sem esforço,

e alimentem seu

não ser.

velloso
Enviado por velloso em 09/07/2023
Código do texto: T7832692
Classificação de conteúdo: seguro