APRENDENDO COM AS DORES

Eu aprendo com as dores

e também com os amores

Cada irmão que encontro

no caminho

É como um pedaço de pão

Sim, pão,

Porque alimenta

meu corpo e meu coração

O irmão

desencarnado ou não

Juntos comemos do mesmo

Pão

Aquele que alegra e faz

crescer o coração

Quanta emoção!

Cai por terra

toda ilusão

Do mundo criado

com o coração

para vivermos como irmão

E não isolados

e sem noção

Da nossa contribuição

Gotas, gotículas

entregues com a mor

construindo juntos

um mundo sem dor