O Chamado da Liberdade Interior

Pensei em outrora ser livre,

Da religião, dos credos e medos,

Foi quando descobri minha própria prisão,

Se chamava a tal liberdade de expressão.

Fui por anos dominado pela paixão,

Concupiscência, descrença, uma vida vazia,

Apenas existia, aprisionado no dia a dia.

Mas eis que o chamado ressoou em meus ouvidos,

Cristo, a luz que ilumina minha vida,

A palavra de Deus, a bíblia, me ensinou,

A verdadeira liberdade que nunca pereceu.

Agora compreendo, vai além da expressão,

Consiste em dizer não aos vícios e loucuras,

Cada dia, dou voz à verdade que me cura.

No profundo silêncio da alma, encontrei a paz,

No amor divino, encontrei a minha salvação,

Agora, vivo em comunhão com minha verdadeira identidade,

Um ser renovado, além da mera aparência, da vaidade.

Então, que a chama divina em meu peito arda,

Transcendendo a liberdade meramente terrena,

Com a voz de Cristo em meu ser, eu voo alto,

Uma poesia viva, em cada verso, em cada ato.

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 05/07/2023
Código do texto: T7830220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.