LEITORES DE ALMAS
As entrelinhas de versos inspirados por Luz Divina
São reveladas por dignos leitores de Almas
Em cada fonema há uma alquimia
Inspirada pelo Espírito em sabedoria
Letras, pontos e vírgulas
Solfejam nas pautas do coração
Notas de transcendente canção Ditada além da razão
A essência da escrita em cada emoção
Viajante luminescência do céu até o chão
As entrelinhas dos versos inspirados pela Luz Divina
São reveladas por dignos leitores de Almas
Mariaga
Para o texto: ENTRELINHAS
De: Vilmar Donizetti Pereira
Gratidão ao mestre poeta, Jacó Filho, por sua rica interação.
OUVINDO A ALMA
Quando o poeta ouve a sua alma
Ditando do céu as luminescências,
Pinta as poesias sobre folhas alvas,
Molduradas em pura transcendência...
Sente-se tão envolvido,
E pelo amor atingido,
Que no texto também salva,
Impressões da consciência...
Quando o poeta ouve a sua alma
Ditando do céu, as luminescências...
Autor : Maldonato
Jacó Filho
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Amém!