O LOBO E O TRIGO
O cordeiro passivo observa
o lobo voraz que avança.
O trigo invadido confunde-se
com o joio que nasce e se expande.
O pastor, cuidadoso, procura
manter o lobo afastado.
O campônio, que o trigo semeia,
arranca o joio do meio.
03/11/04-VEM