ore ou melhore
segure o meu pênis
não será como fênix
mas pode fazê-la feliz
só não faça o que eu quis
não precisa beijar
basta apenas orar
tendo ele à mão
porque toda oração
faz a gente ficar
com a ligeira impressão
de que vai se salvar
se isso não resultar
numa satisfação
mude de opinião
deixe-se salivar
pois não há refeição
cuja aceitação
alguém dê sem provar
e se então não pintar
a menor rejeição
é que a absolvição
com você quis ficar
Rio, 31/10/2007