Vidas cruzadas
Vidas Cruzadas
Põe de lado o orgulho
De um tempo a teu coração e o de tua amada
Nesse mar revolto, recolha as velas do teu barco dos ventos
O amor a dois é bem mais que uma simples coincidência nessa vossa caminhada
Tenham sempre em mente a busca de soluções
Não pensem que vossa estrela se abrandou no horizonte
Há um tempo onde o excesso conduz a infortúnios
Na maioria das vezes o sucesso se camufla atrás dos montes
Uma pausa para o café... descanse o olhar por um tempo
Nada vem, nada vai, nada acontece por acaso
Problemas existem para serem resolvidos e não são únicos
Pondere: Seria um dilema revolver o que se foi sem ter em mente um destino marcado
.Restaurado, relance teu barco ao mar
Veras que o oceano que te aguarda não é mais o mesmo
O tempo, o silencio e a sabedoria maturaram teu coração
A mente se abriu e os entreveros deixaram de ser problema
.
Nessas horas, cuidado com os falsos amigos
Aparecem do nada apresentando luz onde professam haver um poço de escuridão
Tenha tino sagaz frente suas expressões – observe os olhos
Revelam bem mais que as palavras emulando amor e compreensão
Uma pausa, uma trégua, um olhar desavisado te fizeram bem
O vento que poderia te derrubar se tornou teu aliado
Deslizaste nele localizando a serenidade perdida
Parabéns – és o herói de si mesmo – bendito seja teu legado
Manoel Claudio Vieira – 31/05/2023 – 02:35h.