Mistério

Há "almas" que se reencontram

Vindo de outras vidas

Se reconhecem e revivem novas situações

Se buscam pela eternidade

E se descobrem como amigos, irmãos

Algumas vezes, até como amantes

E incrível! , como se reconhecem!!

Se identificam em determinados momentos.

É um mistério que não há explicação.

Num único olhar, identificam o passado,

O que deveras vivenciaram...

Sorriem por se reconhecerem

No silêncio que o universo guardou

Como um segredo bem confidencial

E num abraço fraterno flui a energia

Confirmando o que só a alma sabia!

(2/09/21 Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 30/06/2023
Código do texto: T7826384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.