São Pedro
São Pedro
Simão era um pescador,
que Jesus por Pedro chamou.
Nas travessias com seu amor,
ele sempre o acompanhou.
Mas quando dele precisava,
sorrateiramente o negou.
Jesus mesmo o perdoara,
e o primeiro papa se tornou.
Dizem que do céu tem a chave,
se dos pecados arrependeu,
bata e a porta ele abre....
Mesmo que se na travessia,
em muito da vida se perdeu,
é só redimir com galhardia....
@Carlos Alberto Mancin
29/06/2023