ABENÇOA, SENHOR
“ABENÇOA, SENHOR!”
SENHOR!
Abençoa este lar
As pessoas que nele habitam
Os amigos que nele se achegam
Os que nele procuram abrigo
Para deixarem aqui suas desventuras
Suas palavras pobres de fé.
Abençoa este lar
Para que dele possam
Emanar vibrações
De amor, sabedoria, alegria
E muita paz.
Abençoa, SENHOR, este lar
E deixa nele impregnadas
As tuas verdades
E para que todos aqueles
Que aqui buscarem ajuda
Sejam sempre por ti
Amparados e abençoados
Com tuas verdades.
Abençoa este lar
E faze dele o alicerce
Para todos aqueles que buscam encontrar
Um pouquinho de paz e de amor.
Obrigado, Senhor!
JC BRIDON