Servidor do Espaço.

Bem sucedido pensar

Sou servidor do Universo

Não me interessa

O quanto meu pensamento

Ganha...

O planeta terra me preocupa

Pois afinal é de uma

Academia Celeste

Mais o interessante do Universo

Quase não me desloco

Pra não cansar o pensamento...

Mais se eu não for!

Certamente meu pensamento

Estará - lá.

O pensamento talvez seja

Mais importante que o próprio corpo

Por isso precisa ser educativo

Quem morrer entrega

Sua liberdade do seu pensamento

Vigilância do Universo.