Útil sorriso mágico.

Em frente ta meu juízo

Vejo-te perfeita...

Gostaria de ser

Teu pensamento só pra ficar junto

De tua alma...

Vibrante sabedoria da alma!

Que a calma teu ser

Veemente...

Quando a tristeza te alcançar

Entra em teu íntimo!

E busca a oração...

Consagra tua confidência

Pra versão da luz...

Segue em teu sorriso mágico

Vai à ocupação da vida

Refletindo no amor...