Prêmio ou Castigo

Prêmio ou Castigo

Na vida temos muito que escolher,

não existe algum prêmio ou castigo.

Devemos com o arbítrio viver,

com prazer tendo em Deus seguido.

A cada acerto temos alegria,

vibramos por ter o que foi perseguido.

No fracasso nós seguramos a euforia,

aprendendo com o erro vamos seguindo.

@Carlos Alberto Mancin

17/06/2022