Meu eu

Me deixei perder do meu eu

do ego ao eu

me viro do avesso

e me desamasso

No compasso em que a vida cansa

para e descansa

tenta fugir e aprende a ficar

No fundo o espirito grita

e uma alma aflita a vagar

vagueia e assombra

gente que dorme, sente e sonha.

Meu grito ecoa no eco

do vazio que eu fiz em mim

que se preenche de afeto

rima e desafina meu latim!