Caminhando com Jesus
26/06/2023)
Caminhando com Jesus,
Nunca me sinto sozinha.
Iluminada por sua luz,
Minha vida vou seguindo.
Procuro a cada momento,
Em meu Deus acreditar,
Confio e não lamento,
Tenho um anjo a me guiar.
Agradeço com carinho,
Mais um dia amanhecido.
Continuo o meu caminho,
Gratidão meu pai querido.
Ignez Freitas