Foi Deus
Com muita arte Ele nos criou.
Fez todo o grandioso universo.
O seu amor, puro, nos ensinou.
Ao poeta, deu o dom do verso.
Tildé
Deus estando no comando,
Tudo pra nós, irá bem,
Nos prova de vez em quando,
Mas não abandona ninguém!
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Deus criou a Terra e o céu
Presenteou-nos com a natureza
Mostrando-nos a sua grandeza
E Seu amor ao homem fiel
Belíssima interação da poetisa Aisha Alcantara
Quando Deus criou o mundo
Estava muito inspirado
Do Seu Amor mais profundo
Que nos ficou como um legado!
Belíssima interação da poetisa Marise Castro