O agricultor divino
O agricultor divino
Experiência tem demais
Trabalhador muito fino
Cuida de tudo o que faz
Ele planta o amor
Faz nascer também o perdão
Planta sonhos multicor
Dentro do nosso coração
Faz a vida ressurgir
De sementes sem esperança
Faz brotar e resistir
No nosso rosto riso de criança
Faz frutificar a árvore
Que já não dava mais fruto
Faz voar longe a ave
Que havia se entregado em absoluto
Cuida regando nossa semente
Com muita chuva de benção
Segue protegendo a gente
Com amor e paciência
Faz o coração endurecido
Se tornar fértil e abundante
Faz dele o solo escolhido
Para nascer sonho gigante
E faz ali dentro de nós
Renascer vida constante
E nunca nos deixa só
Também leva nossa semente adiante...