Aniversário de São Francisco

Todos os anos é celebrado

com grande festa e alegria

o justo aniversário

de seu nascimento,

São Francisco de Assis, que assim,

com rezas, canções

muita comida e bebida

como também vários fogos de artifícios

ver por fim, o seu Dia ser bastante festivo

assim como emocionante, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/06/2023
Código do texto: T7818244
Classificação de conteúdo: seguro