CASA DE DEUS

Autor: Valdir Loureiro

Meu destino é ir para a Eternidade

em que só há mistério e vida nova.

Deixo o corpo no escuro de uma cova.

Levo o espírito na luminosidade.

Passageira é a materialidade.

Mas a alma não morre (sendo eterna);

tem o sopro da vida que me interna

em um campo florido com amor.

Não sei como é morrer sem sentir dor.

Mas entendo que a morte é uma passagem,

permitindo fazer nova viagem

para a casa em que Deus é o Senhor.

___________________________

Nota. Versos acima: 12 decassílabos ritmados em 3 quartetos com rimas interpoladas abba accd deed.