NOITE...
Ao cair da noite,
sentimentos embaralham-se,
causando confusões
em meus pensamentos.
Verdades se sobressaem,
devastando mentiras;
outrora, vivenciadas por mim,
e, hoje, vinculadas à minha pessoa.
Relembro momentos antigos,
quando o silêncio fazia-me refletir
e, as tristezas, eu escondia
Esforcei-me por uma solução,
na busca por um mundo novo;
à procura de meu próprio eu.