76 - Vovô Bernardo
- Primeira Experiência com o Além
Um feixe de luz na janela
Sutilmente iluminava
meu quarto como uma vela
Enquanto que na cama eu me deitava.
Ao olhar pra frente,
Vi o ar se movendo intensamente.
Estranhei a energia
Que parecia estar com alguma bateria.
E aí, vagorosamente se formava
Como numa fumaça
Um rosto familiar do meu avô
Um mês depois dele se for.
Contemplei a nossa sintonia.
Difícil acreditar quando não é sentida.
Tinha plena certeza que ele me entendia
E sabia tudo o que eu sentia.
A ele eu pedi perdão
Por não ter dado muita atenção
Quando ele estava encarnado
E agora seria mais complicado.
Eu senti uma compreensão
Tão profunda.
Foi uma sensação
Sublime e única.
A nossa plena sintonia
Me fez confiar na espiritual vida,
Pois me alegrei com a sua visita,
E por isso deixei de tanto lamentar a sua partida...
Referência da Pintura: Não consegui achar nem ler o que está assinado embaixo da pintura. Esse não é o meu avô. ´E uma pintura.
Link: https://www.pinterest.fr/pin/676454806502440531/
Comentário: Esse poema tem o objetivo de relatar e registrar o ocorrido para que eternize esse momento. Minha intenção não é convencer ninguém nem desrespeitar a religião de ninguém. Apenas contei como aconteceu isso e algumas reflexões e sentimentos que me acometeram depois