Quarto Escuro
Filho, por que me abandonar-te?
Tu nem imaginas as noites mal dormidas por você!
Pedindo a Deus o seu completo reestabelecimento!
Sem desculpas, sem lamentações...
O que fiz para merecer esse fim?
Vai chegar o dia da sua vez!
Tudo é relativo, eu sei!
Até o amor dos filhos!
Filho, amado!
Saiba para Deus não há relatividade, tudo é amor!
@JorgeGuima – 17/06/2023 – 09:11
OBS: Poesia