“ALICERCE DA VIDA”
Para que a vida se torne
Uma só
E os caminhos
Um só:
É necessário termos fé
E acreditarmos
Na força do Criador
Que eleva todos os seres.
Somos luzes,
Pequenas fagulhas de luzes
Que nos envolvem fortemente
Para que possamos livrar-nos dos perigos.
A fé nos salva
A fé nos cura
A fé nos eleva
Para onde desejarmos.
O alicerce da vida
É a continuação das preces
Oferecidas ao Pai Criador
Para que sejamos salvos.
Nada tememos
Pois somos luzes
No caminho do Senhor
Que nos ama e nos quer bem.
JC BRIDON
28-10-2002