Almas claras

Vi o espírito de duas pessoas

nessa minha tanto agitada

como realmente complexa vida,

o primeiro foi do meu avô

que, literalmente caminhou na minha frente

exatamente uma semana após ter se passado

e, a melhor forma de descrevê-lo

é, naturalmente dizer que, o que vi

foi uma fumaça totalmente branca

como se realmente fosse feito numa forma,

caminhando lentamente e passando

tanto pela porta da garagem

onde na sua rede por anos dormiu,

como também passando pelo muro

que dividia aquela que foi

por muito tempo a sua propriedade.

Quanto ao outro espírito,

trata-se de uma mulher

que realmente nunca conheci

mas, era residente numa clínica onde trabalhei

na área Sul, "South wing",

pois trabalhava na área Norte,

e literalmente se desprendeu do seu corpo

no momento que passava

qual, tanto me apavorou

como naturalmente me fascinou,

ambos verdadeiramente tínham

seus espíritos ou almas realmente claras, afirmo,

e dessas visões ou encontros nunca realmente esqueci

por terem me marcado positivamente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/06/2023
Código do texto: T7815173
Classificação de conteúdo: seguro