Almas negras

Quando por um tempo determinado

dentro de corpos brancos viveram

realmente pintaram e bordaram

porque, tanto profundamente feriram

como mentiram e até mesmo

roubaram e mataram,

para qu^r? Abismado me pergunto...

pois tudo que criamos aqui

fica naturalmente nesse mundo,

cada vez mais repleto de lixo

devido os constantes e contínuous absurdos

realisados por essas almas negras

em corpos alvos, louros e de olhos azuis,

tão malígnos que me calam

devido as enganosas aparências, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/06/2023
Código do texto: T7815116
Classificação de conteúdo: seguro