TEMPLO DE CURA
Descalça,
Pisando no sagrado chão,
Um passo pra lá e outro pra cá,
Assim nos pomos a dançar,
Vestidos com o mais puro branco,
Com as saias rodando,
Os atabaques soando,
O ambiente ecoando os nossos cantos.
Em companhia de meus irmão de fé,
Louvo àqueles que nos mantém de pé,
Orixás, Marias e Zés,
Dentre tantos outros que ali estão,
Sempre nos estendendo a mão
E fazendo o bem a quem vier.
Pisando naquele sagrado chão
Eu enconto cura para minha alma e coração,
Encontro paz, amor e perdão,
Nas palavras de uma simples oração.
A bondade que encontro ali
Me faz chorar para depois sorrir,
Arrancando do peito dor,
E abençoada sou
Por naquele templo poder cumprir minha missão.
Gratidão!