LODO
Me sentia derrotado,
Dentro do poço mais profundo,
Enlameado pelos meus pecados,
Coberto pela sujeira dos atos que pratiquei.
Muita culpa eu carreguei
E sofrendo envolto do limo eu paguei,
Vivendo no submundo,
Por tempos, à claridade eu neguei
Aguentando as dores calado,
Até que para cima eu olhei,
Enxergando um foco de luz
Em meio a um mar de escuridão,
Era o bem me estendendo a mão,
Onde senti amor e perdão.
De toda mazela eu me limpei,
Ao caminho da virtude me entreguei,
Retornando assim a vida.
Foi a coisa mais bonita,
Enfim entendi o que era compaixão,
E quando se findou minha missão,
Ao espírito eu voltei.
Compreendi toda a lição,
Agora ajuda a curar alma e coração,
Pois Exú do Lodo me tornei.